23 - 01 - 2018
Меню
Разделы сайта
Возми нашу кнопочку

Сайт о Воронежской области, о жизни и событиях родного края. Вступай в сообщество - в черноземе.ру!

Новые объявления

Продукты, которые губят

Продукты, которые губят

 Задумайтесь о своём питании и постарайтесь что-нибудь поменять в рационе. Никогда не поздно исключить из еды вредоносный продукт, разрушающий ваш организм. Известный врач-нутрицилог Олга Бутанова составила список наиболее вредных для здоровья продуктов.

1. Глутамат натрия. Продукты, содержащие добавку Е326, вызывают у организма зависимость. Сейчас эту добавку добавляют в самые неожиданные продукты. Предприятия-производители обязаны указывать все химические добавки на этикетке. Поэтому обязательно ознакомьтесь с составом продукта.

2. Сахарозаменители.

3. Транс-жиры. Масло жирностью меньше 72% вредно для организма. Это обыкновенный транс-жир.

4. Малосольная рыба в пластиковых тарах. Малосольная рыба хранится недолго, и только в масле.

5. Арахис. Генно-модифицированный продукт. В него вживлён ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые.

6. Крабовые палочки - это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией для запаха и придания вкуса.

7. Крупы и каши быстрого приготовления с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.

8. Вареные колбасы. Они состоят из сои. В их составе жир и шкурка, которую маскируют под мясо и приправляют вкусовыми добавками.

9. Ветчина. Вас не должен очаровывать натуральный вид данной продукции. Производители научились обманывать и здесь. Они накачивают небольшой кусок мяса гелем, который увеличивает размер куска. Вкусовые добавки и ароматизаторы довершают «натурализацию» продукта.

10.Только вред организму приносят молочные продукты длительного хранения. Натуральное молоко летом скисает уже на вторые сутки. Если на пачке написано, что срок хранения молока - полгода, вам предлагают продукт неизвестного происхождения.

11. Майонез в пластиковых тарах.

12. Курица. Особенно мужчинам нельзя употреблять куриное мясо, так как в него добавляют большое количество гормонов.

13. Плавленые сырки. Обратите внимание: с некоторых пор плавленые сырки называются сырным продуктом. Их составляющие не усваиваются организмом, оседая в нём мёртвым грузом.

 14. Ароматизированные чаи. В них добавлено неимоверное количество красителей и кислот.

15. Кетчупы, соусы.

16. Картофельные чипсы, сухарики. Нельзя давать эту «вкуснятину» детям. Она вредна даже для взрослых!

17. Соки в пакетах. В природе не существует столько фруктов, чтобы произвести такое количество натурального сока. Не верьте рекламе и написанному на упаковке, не поите соками из пакетов своих детей.

150/span


Интересно
Реклама